EXPEL 发表于 2024-4-5 22:36:39

你是否喜欢被当做母狗一样辱骂,是否在谩骂中迷失自我,
在这里你将失去所有尊严,只是一个被踩在脚下被侮辱的母猪,从k1到k9全能玩,反差婊,sao货,xing奴,刑奴,露出,开发。要说自己是什么属性,最后补充一句,加上会交流,不可能直接就调教,合适加
q1784889536
网调
玩的一些基本项目:
1、爬行训练,学母狗围绕房间爬行并学狗叫,增加难度可赤身爬行、跳蛋或异物塞入阴道。
2、抽打训练,脱下内裤或袜子塞入口中,利用数据线、皮带抽打胸部、屁股、阴部、大腿内侧、腹部,增加难度可用姜块、冰块、风油精涂抹或塞入阴道、菊花。

小阎王 发表于 2024-4-5 23:36:12

河北男主,98年,身高180,体重75kg,喜性 犬 露出,收新人 萝莉 富婆 白领 反差肉便器,可先网调后现实,q1017364895或V:CC1017364

福瑞登 发表于 2024-4-5 23:36:30

贱狗,滚过来当爸爸的肉便套子和精盆,让你天天喷,把你调教成只知道被操的小母狗,加爸爸q2156202571,爸爸等着你

调教贱货 发表于 2024-4-5 23:55:57

爸爸可以温柔可以严厉,喜欢比较刺激的玩法,大多玩法都能带母狗玩,离得远网调,合适的现实,QQ3311203168/微信ttel973,认主随缘,可以只布置任务

zypher 发表于 2024-4-6 00:01:17

是新人20岁男s大一。有过wt经验,任务很多都是自己想的。。qq是3819266255。有兴趣可以了解一下,无偿定制任务还有骰子游戏。

饲养员。 发表于 2024-4-6 00:02:28

网调2879134438

6434423056 发表于 2024-4-6 00:02:32

素质男主,407795371

squall0643 发表于 2024-4-6 00:29:33

骚屁眼有吗

喜好胖胖的女孩 发表于 2024-4-6 00:31:30

你好 先自我介绍一下 入圈快七年了 偏暖主严厉的时候一点都不手软会很严厉 我会先和你互相理解一下 喜好禁忌平常的生活时间等 给你足够的考虑时间你觉得合适我们在往下进行平时也会照顾你的生活起居对你日常进行询问关心 也可以管束你的生活 管控你的学习 控制你给你置顶一系列的规矩但感觉到你情绪不对不开心我也会照顾你的情绪哄你的把你当小孩子一样陪伴明明是母狗 却装的很正经 表面光鲜亮丽 私底下有不为人知的一面   我觉得胖胖的女生肉肉的最可爱了下贱的母猪 爱发骚的小处女 羞答答的小女孩 主动一点   如果你觉得可以的话就加我 我等你会跟你探讨一些新的玩法 也会解锁一些新的姿势或者开发你的身体 根据你的情况跟玩具把你完成一个淫荡下贱的母猪 保证你的隐私 最起码要做到互相信任 可能有的时候会太严厉或者粗暴 但风骚的母猪不就喜欢被人强迫玩弄吗。 跟我一起开发你的身体 探索更奇妙的玩法和刺激的感觉吧 这是我的Q小母猪主动一点我等着你 1577280603 别在抵触了 跟着自己的心走复制 粘贴添加我 让我看到你反差不为人知的一面让我们一起携手走下去

卡比兽plus 发表于 2024-4-6 01:52:10

骚逼 骚货 贱母狗 精液罐子 马桶 肉便器 婊子 水龙头  母猪 鲍鱼 公共厕所 母畜 露出狂 公交车爬过来给工地班组工人泄欲,母狗付费一百被操一次,骚逼给50给口爆一次,被几十人内射口爆颜射完再把骚逼里的精液扣出来含在嘴里迎接工人们的圣水,最后把工人们的厕所舔干净才能牵着关到狗笼子里。你爹q2152679164。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 母狗一放假就发骚了