把你交给我 发表于 2024-4-22 12:30:34

希望认识有素质的同道。

普通的刺激已经满足不了你?想要对身体进行更深入的开发?喜欢被掌控,想要被调教?

BDSM不是一种快餐式的游戏,除了肉体,还有心的沟通,如果你追求的除了疼痛和刺激,还有庇护和归属,欢迎来到我们的世界。无论如何,信任是第一要素,一段和谐的关系应该让双方都有成长。

自我介绍:
医生,27,5年圈龄,180 70
Dom-Sado  喜好中度,刑>k9、性>野>SAM/Brat
希望找到一个合拍的人,愿意尝试新鲜事物

尊重值得尊重的人。找主、约调,联系方式:Q983295952 V random42。京津冀地区

建立关系前,希望我们和朋友一样相处,我不会以主人自居,你也不要让我感到冒犯,谢谢。

祝大家身体健康。

撩湿少妇 发表于 2024-4-22 12:31:07

我想去你对面用望远镜看母狗在窗台上自慰

恶魔主 发表于 2024-4-22 12:35:24

母狗奶子真大,可以单独调不啊

zyet 发表于 2024-4-22 12:41:49

想收一个女奴,有经济来源,两人相处方式可以商量,详细可以加我QQ3162279695私聊,可以安排各种任务,空间有个人详细信息,可以先看看再加,不是广告,然后真诚希望可以长久

撕裂 发表于 2024-4-22 12:54:45

习惯不了喝酒就习惯给人当母狗2953768089

强s和dom 发表于 2024-4-22 13:05:38

贱逼玩意去酒吧是想被轮吗臭逼玩意

津S君主 发表于 2024-4-22 13:24:40

骚狗加我Q690750159

余先生dom 发表于 2024-4-22 13:28:53

qq:2165096253,全国旅行,现在在云南,入圈多年经验丰富,有实践经验,严主,擅长性,刑,控制管教,母畜,女奴,奴下奴➕。

恋雄臭么 发表于 2024-4-22 13:32:25

臭烂下贱的套子,来郑州带你体验体验

江湖是人 发表于 2024-4-22 13:38:15

可以 调教时间五年了,经历过很多m 有手段也有底线。 可以满足你的性欲Q2380288818
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 好多窗户呀,可惜没有人